19.01.2023

ООО «СЗ» «СКГ» ввел первую очередь квартала «Мраморный» в «Жигулиной Роще» на 3 месяца раньше срока

Как сообщает пресс-служба компании, разрешение на ввод объекта получено на три месяца раньше срока.

Как сообщает пресс-служба компании, разрешение на ввод объекта получено на три месяца раньше срока.

«Изначально ввод дома в эксплуатацию планировалось завершить до 31 марта 2023 года, а передача ключей была запланирована на третий квартал 2023 года. На данный момент дом уже готов к заселению: в середине февраля первые жители получат ключи от своих квартир и смогут начать ремонт на восемь месяцев раньше намеченного срока», – сообщили в компании.

Квартал «Мраморный» – это архитектурное продолжение микрорайона «Жигулина Роща», расположенного в Симферополе. По данным девелопера, первая очередь его первого пускового комплекса состоит из двух секций на 288 квартир площадью от 37 до 61 кв. м. Среди них есть лоты с просторными кухнями и видовыми квартирами на исторический центр Симферополя и на гору Чатыр-Даг в южной части полуострова. На сегодня это первый и единственный дом в микрорайоне «Жигулина Роща», в котором имеется подземный паркинг для безопасного хранения автомобилей.

Застройщик ООО «СЗ «СКГ» успешно реализует крупнейший инвестиционный проект и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в Республике Крым.

Реклама. Застройщик ООО «СЗ «СКГ», ИНН 9102039187, адрес: Республика Крым, г. Симферополь, шоссе Евпаторийское, д. 8 литера А. Проектная декларация размещена на сайте ЕИСЖС https://наш.дом.рф/ .

Последние новости

Встреча коллектива Академии с И.о. ректора Курьяновым В.О.

1 марта 2024 года состоялась встреча коллектива Гуманитарно-педагогической академии с И.о.

Состоялось 12 заседание клуба Литературная гостиная

28.02.2024 состоялось 12 заседание клуба Литературная гостиная. Тема очередной встречи: Чехов - "Шекспир XX века": переворот в мировой драматургии .

Партийцы Ялты помогают фронту

В "Центре защиты прав граждан", расположенном на ул. Кривошты, 2 в Ялте, продолжается сбор гуманитарной помощи для бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *