ООО «СЗ» «СКГ» ввел первую очередь квартала «Мраморный» в «Жигулиной Роще» на 3 месяца раньше срока
19.01.2023

ООО «СЗ» «СКГ» ввел первую очередь квартала «Мраморный» в «Жигулиной Роще» на 3 месяца раньше срока

Как сообщает пресс-служба компании, разрешение на ввод объекта получено на три месяца раньше срока.

Как сообщает пресс-служба компании, разрешение на ввод объекта получено на три месяца раньше срока.

«Изначально ввод дома в эксплуатацию планировалось завершить до 31 марта 2023 года, а передача ключей была запланирована на третий квартал 2023 года. На данный момент дом уже готов к заселению: в середине февраля первые жители получат ключи от своих квартир и смогут начать ремонт на восемь месяцев раньше намеченного срока», – сообщили в компании.

Квартал «Мраморный» – это архитектурное продолжение микрорайона «Жигулина Роща», расположенного в Симферополе. По данным девелопера, первая очередь его первого пускового комплекса состоит из двух секций на 288 квартир площадью от 37 до 61 кв. м. Среди них есть лоты с просторными кухнями и видовыми квартирами на исторический центр Симферополя и на гору Чатыр-Даг в южной части полуострова. На сегодня это первый и единственный дом в микрорайоне «Жигулина Роща», в котором имеется подземный паркинг для безопасного хранения автомобилей.

Застройщик ООО «СЗ «СКГ» успешно реализует крупнейший инвестиционный проект и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в Республике Крым.

Реклама. Застройщик ООО «СЗ «СКГ», ИНН 9102039187, адрес: Республика Крым, г. Симферополь, шоссе Евпаторийское, д. 8 литера А. Проектная декларация размещена на сайте ЕИСЖС https://наш.дом.рф/ .

Последние новости

Банковская сеть Крыма справляется со всеми задачами, «Сбер» расширит линейку продуктов – Аксенов

Выстроенная в Крыму банковская сеть справляется со всеми стоящими перед ней задачами и не вызывает нареканий граждан, а приход «Сбербанка» лишь расширит линейку предлагаемых продуктов.

Аксёнов пригрозил уголовной ответственность за отсутствие лекарств в больницах Крыма

Медицинские организации Крыма должны в полном объеме быть обеспечены лекарственными препаратами, дабы крымчанам не приходилось покупать положенные им медикаменты самостоятельно.

Особенности администрирования налога на имущество

Управление ФНС России по Республике Крым информирует, что Постановлением Совета министров Республики Крым от 28.12.2022 № 1264 утвержден региональный Перечень объектов недвижимого имущества,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *