06.12.2023

Объездную на Южный берег Крыма строят с опережением графика

Фото: Вести Крым К марту 2025 года будет закончено строительство юго-восточного обхода Симферополя, который соединит «Тавриду» с дорогой на Южный берег Крыма в обход поселков Добровской долины.

Фото: Вести Крым

К марту 2025 года будет закончено строительство юго-восточного обхода Симферополя, который соединит «Тавриду» с дорогой на Южный берег Крыма в обход поселков Добровской долины.

Как сообщил глава республики Сергей Аксёнов, работы идут с опережением графика.

«Необходимые средства на это выделены по поручению президента. Отставаний от графика нет», – отметил глава РК.

Напомним, что строить дорогу в обход Симферополя на участке Донское – Перевальное начали ещё весной прошлого года. Это будет четырёхполосная трасса протяжённостью в 25,2 километра.

 

Читайте также: 

Аксёнов поручил пересчитать смету на участок трассы Дубки − Левадки

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *