01.03.2024

Новая инфраструктура оператора связи «Волна» обеспечила жителей Симферополя двойной пользой

Главная задача проекта, пилот которого уже стартовал в Симферополе, – создавать благоприятную городскую среду, аккуратно встраивая необходимые современному человеку сервисы в систему городских коммуникаций,

Главная задача проекта, пилот которого уже стартовал в Симферополе, – создавать благоприятную городскую среду, аккуратно встраивая необходимые современному человеку сервисы в систему городских коммуникаций, отметили в пресс-службе компании.

«Использование так называемых опор двойного назначения стало нормой для городов материковой России, да и мира в целом. Если вы пройдете по центру Москвы, то не увидите отдельных станций мобильной связи, хотя качество сигнала будет очень высоким, потому что все оборудование размещено на столбах наружного освещения. Такие конструкции не портят внешний вид города, органично вписываются в его облик, а также позволяют улучшить качество сигнала там, где нет возможности или места поставить отдельно стоящую вышку связи», – рассказал генеральный директор Волны Александр Пахно.

В планах у «Волны» модернизировать системы освещения в зонах высокого трафика: на набережных курортных городов и в тех местах, где вышки сотовой связи необходимо изящно вписать в архитектурный ансамбль.

Последние новости

25 апреля - Всемирный день борьбы с малярией

Всемирный день борьбы с малярией отмечается ежегодно 25 апреля начиная с 2008 года.

В Крыму кардиологи спасли жизнь 99-летнему ветерану

Фото: piqsels В Крыму состоялась операция, которая стала настоящим прорывом в медицине, учитывая возраст пациента.

Прокурор Республики Крым Олег Камшилов провел прием граждан

Вчера, 23 апреля 2024 года, прокурор Республики Крым Олег Камшилов провел прием граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *