05.05.2024

Крым рекордно увеличил производство местных продуктов питания

В этом году на территории Крыма выросло производство местных продуктов питания, свидетельствуют данные министерства промышленной политики РК.

В этом году на территории Крыма выросло производство местных продуктов питания, свидетельствуют данные министерства промышленной политики РК.

Самый большой прирост за январь-март отмечается у производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 2744,2 тонны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Также в рост пошло производство мясных полуфабрикатов охлаждённых и замороженных (на 2273,4 тонны), молока, в том числе для детского питания (на 782,7 тонны) и кисломолочной продукции, кроме сметаны (на 781,4 тонны).

При этом, как пишет «РИА Новости Крым» , сократилось производство джемов, фруктовых желе, пюре и паст фруктовых или ореховых – на 17 тонн.

Последние новости

Отель «Вилла Елена» в Ялте выставили на торги для продажи с молотка

Ялтинский отель «Вилла Елена», который был национализирован крымскими властями зимой 2023 года, выставлен на торги.

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *