22.03.2024

Крым получит от правительства более 3 млрд рублей на восстановление после «шторма века»

Фото из открытого источника. Правительство РФ направит Крыму около 3,26 млрд рублей на компенсацию расходов по ликвидации последствий ноябрьского шторма, об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Фото из открытого источника.

Правительство РФ направит Крыму около 3,26 млрд рублей на компенсацию расходов по ликвидации последствий ноябрьского шторма, об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

«В конце прошлого года Крым столкнулся с неблагоприятными погодными условиями: был ураганный ветер, шторм и сильные дожди. Это всё вызвало подтопление жилых домов. Стихия затронула около 300 тыс. человек», - напомнил он.

Мишустин отметил, что кабмин вместе с руководством республики уже установил, в какой именно помощи нуждается регион. «Организованы единовременные выплаты и в связи с утратой имущества первой необходимости. Принятое решение позволило пострадавшим жителям восстановить домашнее хозяйство и, что очень важно, начать ремонт повреждённого жилья», - подчеркнул премьер.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода,

Крыммедстрах информирует

Репродуктивное здоровье граждан – это основа для улучшения демографической ситуации в стране.

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *