25.01.2024

Крым и Никарагуа подпишут план экономического сотрудничества

Никарагуа и Совет министров Республики Крым подпишут план действий в сфере торгово-экономического сотрудничества на 2024-2026 годы.

Никарагуа и Совет министров Республики Крым подпишут план действий в сфере торгово-экономического сотрудничества на 2024-2026 годы. Об этом сообщила вице-президент Никарагуа Росарио Мурильо.

Фото: Гала Амарандо

«В нашей стране проводится встреча по реализации Соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между Никарагуа и Крымом. Мы планируем подписать план совместных действий на период 2024-2026 годов. Речь идет о сотрудничестве в сфере экономики, торговли, а также в области инвестиций, промышленности, сельского хозяйства, транспорта и туризма», — отметила вице-президент в эфире местного телеканала Canal 4.

В состав российской делегации вошли заместитель председателя совета министров Республики Крым Ирина Кивико и постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов. Российскую делегацию принимал спецпредставитель президента Никарагуа по вопросам развития отношений с Россией Лауреано Ортега Мурильо.

Также стороны планируют подписать соглашение о побратимстве между городами Ялта и Гранада.

 

Последние новости

Анна Рубель встретилась с жителями сельских поселений Белогорского района

  Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, депутат Государственного Совета Республики Крым Анна Рубель,

Новые реабилитационный центр КФУ принял на лечение бойцов спецоперации

Фото: пресс-службы КФУ Амбулаторное отделение медицинской реабилитации открыли на базе Научно-клинического центра «Приоритет» Крымского федерального университета.

Виктор Момотов: наш долг – продолжить совершенствовать российское правосудие

Сегодня, 29 февраля 2024 года, в Москве проходит внеочередное пленарное заседание Совета судей Российской Федерации с участием председателя Верховного Суда Республики Крым Игоря Радионова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *