Доходы Республики Крым выросли на 38,6% за первое полугодие-2024

Фото: ИА SM-News Тюмень 10 июля – ИА SM.News. Доходы Республики Крым за первые шесть месяцев текущего года выросли на 38,6%.

Фото: ИА SM-News Тюмень

10 июля – ИА SM.News. Доходы Республики Крым за первые шесть месяцев текущего года выросли на 38,6%. Налоговые и неналоговые поступления в бюджет региона составили 43,5 миллиарда рублей. Данную информацию опубликовал Министр финансов Республики Крым.

«Собственные доходы республики за 6 месяцев года выросли по сравнению с показателем-2023 более чем на 12 млрд рублей, или на 38,6%. План на период перевыполнен на 7,3%, годовые назначения выполнены почти на 60%», — сообщила министр финансов Крыма Ирина Кивико.

Фото: ИА SM-News Тюмень

С помощью налогов, которые уплачивают физические лица, бюджет пополнился на 13,1 миллиарда рублей, а прирост относительно аналогичного периода прошлого года составил приблизительно 2,9 миллиарда. В общей структуре собственных доходов НДФЛ составляют 30,2%, еще 23% или 10 миллиардов рублей — это налог на прибыль организаций. Акцизы принесли в бюджет 14,2% поступлений или 6,2 миллиарда руб.

В Тюмени составлен рейтинг профессий с высокими зарплатами 10 июля 2024 в 14:13 Автор
Софья Хресина

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *