01.02.2024

Более полумиллиона крымчан обратились за матпомощью из-за ноябрьского шторма

Более 503 тысяч крымчан, которые из-за сильнейшего шторма в ноябре 2023 года оставались без света более суток, обратились за предоставлением единовременной материальной помощи в размере 10 тысяч рублей,

Более 503 тысяч крымчан, которые из-за сильнейшего шторма в ноябре 2023 года оставались без света более суток, обратились за предоставлением единовременной материальной помощи в размере 10 тысяч рублей, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Работа по этому направлению продолжается в Сакском, Симферопольском, Бахчисарайском и Белогорском районах, а также в Каменском массиве города Симферополя. На сегодняшний день этот вид выплат назначен более 329,6 тыс крымчан на общую сумму 3 млрд 330 млн рублей», – написал Аксенов в своем телеграм-канале.

Аксенов в очередной раз заявил, что все процедуры по компенсационным выплатам необходимо завершить в ближайшее время, а спорные вопросы – окончательно решить до конца недели.

Последние новости

Кандидат в президенты Даванков рассказал жителям Крыма, как сэкономить триллион на чиновниках

Он указал, что количество чиновников растет год от года, и сейчас их уже больше, чем в СССР.

Новая инфраструктура оператора связи «Волна» обеспечила жителей Симферополя двойной пользой

Главная задача проекта, пилот которого уже стартовал в Симферополе, – создавать благоприятную городскую среду, аккуратно встраивая необходимые современному человеку сервисы в систему городских коммуникаций,

Доплата и возраст

Доплата за сельский стаж - проработавшим в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *